Растет Серое Вещество

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Растет Серое Вещество

Mixa | Просмотров: 564



Замена искусственного хрусталика на новый читать дальше.






Наш мозг может изменить и реорганизовать! Пластичность мозга и нейропластичность - это революция в лечении травм мозга, инсульта и хронических болей.










Если вы и rsquo;ве заметили, что ваш памяти, мышления и внимания не столь резким, как это было раньше, мужайтесь. Последние события в области неврологии показали, что мы можем продолжать осваивать новые навыки и улучшить нашу память и познавательные способности в пожилом возрасте.
С 16-го века до недавнего времени было широко распространено мнение, что мозг был непреложный машины состоят из деталей, которые у каждого были определенные функции и расположение.
Сегодняшние исследования показывают, что наш мозг и нервная система не фиксирована, а пластиковые; на что они способны изменять, адаптировать и повторно жгут себя через такие виды деятельности, как воспринимать, думать, видеть, действовать, представляя и воспринимая.
Наука нейропластичности
и ldquo;пластичность мозга-это серьезное изменение в нашем понимании мозга и проблемы неврологического нигилизм последние 400 лет» из говорит Doidge Норман, Автор мозг, который изменяет себя (Пингвин 2007,).
Преобладающая вера раньше считалось, что наш мозг фиксировали в форма и функция, и с детства и далее изменяться только через ухудшение с возрастом.
Открытие того, что мозг может меняться и сама реорганизовать революцию в лечении пациентов, перенесших инсульт, а также лиц с черепно-мозговой травмой, хронической болью, и другими тяжелыми неврологическими заболеваниями.
Пластичность мозга—или нейропластичность—не имеет широкого применения для повышения эффективности обучения и работа, повышение показателей IQ, предотвращения возрастных когнитивных нарушений, а также оказывает помощь в решении эмоциональных и психологических проблем, таких как обсессивно-компульсивное расстройство.
Инновации в пластичности мозга
Ученый Пол Бах-у-Рита (1934 по 2006) был одним из первых пионеров в области практического применения нейропластичности. Его выводы отменил убеждение в том, что мозг работает на одну функцию, одна основе местоположения .
Вдохновленный помогает отцу восстановить подвижность после обширного инсульта, Бах-у-Риты и rsquo;с работы показало, насколько наши сенсорные системы работают, и что, когда одна зона повреждена, другая может взять на себя.
Он создал специальное кресло запрограммировано с вибрирующими проводами и подключен к большой камеры, которая позволила слепым людям видеть. Эксперимент показал, что кожа может выполнять функцию сетчатки со зрением обрабатывается через осязание.
Взрослый мозг может расти
Наш мозг&амп;пластичность находится на пике в детстве, когда мы постоянно осваивают новые навыки и умения. Поскольку мы стареем, и начать уже практиковать освоенные навыки, мы редко используем ту же ментальную концентрацию.
Однако, как исследований, проведенных калифорнийской нейробиолог Майкл Мерзенич продемонстрировал, взрослый мозг может продолжать расти и развиваться.
Мерзенич считает, что физические упражнения и переподготовки мозг в правильном направлении может привести к более здоровой когнитивной функции. Он утверждает, что практикует новый навык может изменять физическую структуру нашего мозга, образуя сотни новых связей между нейронами (нервными клетками) в нашем мозге карты.
Постулировать науки, Мерзенич–это компании, провели контролируемое двойное слепое исследование в 2006 году на группе людей в возрасте от 60 до 87, которые участвовали в слуховой мозг программу обучения в течение восьми до 10 недель.
Результаты, опубликованные в трудах Национальной Академии наук, показали учебный был успешным для преодоления возрасте очень мало: многие испытуемые повернулся их памяти часов на 10 или больше лет, с некоторым видеть 25-летний разворот.
Если вы хотите увеличить ваш мозг власти, есть и rsquo;ы богатейший онлайн тренировка мозга упражнения теперь доступен. Предназначен не только для улучшения памяти, но и нашу способность быстро и точно обрабатывать то, что наш мозг слышит и видит, упражнения и игры интересные, сложные и стимулирующие. И большинство программ позволяют отслеживать свои результаты, так что вы можете отслеживать ваши разработки.
Ментальной тренировки мышц
Ключ к сохранению—или даже приходя—не психическое ловкость, чтобы лечить мозг как мышцу; как с телом, использовать ее или потерять это правило применяется. Одна из лучших вещей, которые можно делать как взрослым выучить иностранный язык или, возможно, новый танец.
Изучение любого нового навыка требует интенсивного и устойчивого внимания и включает в себя повторения определенных действий снова и снова . Это и rsquo;S не процесс, который может быть спешки; идет медленно, сосредоточив внимание на одной вещи одновременно, и пристальное внимание необходимо для устойчивого обучения.
и ldquo;в то время как многозадачность часто называют эффективным и полезным привычка, это и rsquo;ы в конечном счете неэффективным, так как вероятность того, что ни одна из задач не будет выполнена хорошо,, дерева и других материалов, говорит Мартин Шихан мозга-тренировочных виду садовника.
и ldquo;это–это плохая привычка, чтобы попасть, так как это тренирует наш мозг постоянно Искать информацию и стимуляции. »из
Doidge советует, и ldquo;Вам нужно отдохнуть между тренировка факультетов, потому что сон и сон консолидировать поменять на пластиковые . Люди, которые всегда &амп;так называемый; перешел на’ обычно стресс, а если это хроническая проблема, он освобождает химических веществ мозга, что фактически сокращения части мозга. »из
Избегая пластиковые парадокс
Переменчивость наши мозги могут работать лучше или хуже: и ldquo;Нейропластика свойства, которые позволяют нам изменять наш мозг и производить более гибкое поведение и позволяют производить некоторые жесткие,” в пишет Doidge, объясняя это тем, что мы можем застрять в колее.
Он называет это пластиковые парадокс. Каждый раз, когда мы повторяем вредная привычка, будь то физические, умственные или эмоциональные, укрепляет цепи мозга и позволяет использовать это пространство для хорошей привычкой. Отучиться и ослабление связей между нейронами могут быть столь же важны, как и ковка новых, узнавая или делая что-то новое.
Это также, как психотерапия работает, говорит Doidge, пояснив, что сканирование мозга показали, что мозг может перестроиться после лечения с психоаналитической, межличностных и когнитивно-поведенческой терапии.
Говорить через проблемы могут помочь людям узнать новые способы, связанные с проводкой вместе новые нейроны, в то же время освобождение или отучиться по старой памяти или способы реагирования и мышления.
Используя наше воображение
Столь же мощная сила нашего воображения. Исследование, проведенное нейробиолог Альваро Паскуаль-Леоне из Гарвардской медицинской школы на две группы фортепиано игроков—не один на самом деле играют и делают другие ментальные практики—не показали, что мерещится что-то и делать это активирует те же участки мозга.
Другие исследования показали, что мы даже можем увеличить свою мышечную силу посредством выполнения последовательности упражнений в нашем воображении.
Это не подрывает важность участия в физические упражнения и поддерживать себя в форме и мобильных. Сердечно-сосудистые упражнение помогает укрепить сердце и кровеносные сосуды, которые снабжают мозг так же, как и здоровое питание. Даже ходьба в хорошем темпе может усилить рост новых нейронов.
и ldquo;все, что мы думаем, делаем и узнаем, изменяет наш мозг. Это открывает удивительный мир, где мы можем постоянно улучшать и развивать то, что мы думаем и кто мы,” в говорит Шихан.
и ldquo;обращая внимание, куда вы направляете свой ум, это все важно и травматологии; - добавляет она. и ldquo;внимательность является одним из самых важных навыков, вы можете развиваться, если вы хотите ясный и спокойный ум. »из

Советы для поддержания умственной концентрации и ясности

Усмирить свой ум, сосредоточив внимание на то, что вы делаете и сдача внутренней болтовни перейти.
Делать теплые мозга ИБП, визуализируя ваш день идет гладко.
Быть ясным и сосредоточенным, балансирует энергии вы даете к каждой задаче.
Плавно переключаться между задачами, сознательно устанавливая одну сторону и очистить ум, прежде чем начинать новую.
Признать отвлекаться по мере их возникновения, а затем сосредоточиться на задаче в руке.
Использовать время простоя, чтобы очистить свой ум, а не зацикливаться на проблеме.
Провести время на природе.
Развивать внимательность при стиллинге болтовню своего ума и сознательно обращая внимание.


Анатомия головного мозга через века
С 16 по 17 centuriesThe открытий Галилея (1564 по 1642 гг.) способствовало убеждение, что вся природа, включая человека, функционирует, как огромный механизм. Аналогичным образом, французский философ Рен и eacute; Декарт (1596-1650 г. г.) описал мозг как сложная машина с отдельными участками, выполняя определенные функции.
CenturyAmerican 19-го Уильям Джеймс, Автор принципа психологии (1890) широко приписывают как первый человек, чтобы предположить, что мозг изменчив и способен реорганизовывается.
20-го centuryIn 1940-х годов канадского психолога Дональда Хебба показано, что мозг может создавать новые пути, вера подытожил фразой: и ldquo;нейроны, что огонь вместе, провода вместе. »из
С 1970-х и 1980-х годов нейропластичности начала приобретать валюту за счет работы нейрофизиологов, таких как пол Бах-у-Рита, Эдвард Тауб, и Майкл Мерзенич.
В 2009 году Doidge Норман, канадский психоаналитик и психиатр, писал мозг, который изменяет себя (Пингвин, 2007,), вводя читателей во всем мире концепции нейропластичности через рассказы ведущих ученых и людей, чьи жизни они трансформируют.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Растет Серое Вещество
Растет Серое Вещество