Палтус в Белом вине

Еда и напитки - Еда - Палтус в Белом вине

123456 | Просмотров: 382



Гидра сайт тор смотри здесь.








2 фунта (900 г) филе палтуса, обвалки и кожей
1/3 чашки (80 мл) цельной пшеницы flour1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца, свежей ground2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 большая луковица, мелко chopped1 большая морковь, мелко chopped3/4 чашки (180 мл) белого вина, овощного бульона или куриного stock1 ст. л. (15 мл) сушеной петрушки или несколько веточек свежего
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Палтус помыть в прохладной воде и высушите. Смешайте муку, соль, и перец в большой миске. Земснаряд всех сторон палтуса в мучную смесь и отложите в сторону.
Нагрейте 1 ст. л. (15 мл) масла в большой сковороде. Коричневый палтус филе с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны. Поместить в жаропрочную посуду.
Нагрейте 1 ст. л. (15 мл) масла в сковороде и потушите?arrots и лук в течение 5 минут. Добавить вино или бульон и тушить еще 5 минут. Залить рыбу. Посыпать свежемолотым перцем.
Выпекать 25 минут. Подавайте, украсив петрушкой.
Служит 6 до 9.
На основе 7-порции порции каждая порция содержит: 174 ккал; 24 г белка; 6 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 1 г клетчатки; 195 мг натрия
источник: “здоровый образ жизни“, в живых #335, сентябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Палтус в Белом вине
Палтус в Белом вине