Плотные Дата Шоколадный Батон

Еда и напитки - Еда - Плотные Дата Шоколадный Батон

Vladimirovich | Просмотров: 683



Ты умеешь хранить секреты, фильм смотреть онлайн 2019, you a








Это расплавленный и плотной. Это и rsquo;лучше пусть постоит ночь, пусть ароматы сливаются, плюс это будет легче резать. На необычный десерт, густо ломтик и сверху взбитые сливки или греческий йогурт. Отделка с посыпкой из сахарной.
1 чашка (250 мл) dates1/2 стакана (125 мл) водой1 ст. л. (15 мл) ванильного extract1 чашка (250 мл) несоленого сливочного масла, при комнатной температуру2 большой ассортимент eggs1 чайной ложке (5 мл) тертой апельсиновой peel4 унции (115 г) темного шоколада, melted1 1/3 чашки (330 мл) все назначения flour1 чайной ложке (5 мл) выпечки soda1 чашка (250 мл) кипятка
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Даты тушить с водой до очень нежные. Перемешать в ванили. Пур и eacute;е до получения однородной массы.
Строка 9 х 5 х 3 в (23 х 13 х 6 см) для хлеба с пергаментной бумагой.
Используя электрический миксер, взбить сливочное масло с Дата Пур и eacute;е. Удар в яйца, по одному за раз, затем апельсиновой цедры. Раза в растопленный шоколад.
Перемешать муку с содой. Добавить половину смеси муки и избили просто пока смешанные. Добавить воду и перемешать, а затем взбить в оставшуюся муку, пока смешанные. Тесто будет очень жидким. Превратиться в кастрюлю хлеба.
Место на листе выпечки. Выпекать в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 325 Ф (160 с). Продолжайте запекать еще 15 минут. Полностью остыть перед нарезкой.
Делает 16 срезов.
Каждый кусочек содержит: 217 калорий, 3 г белка, 16 г жиров (10 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов (7 г сахара, 2 г волокон); 92 мг натрия
источник: “это свидание!“, вы живы и nbsp;#374, декабрь 2013 года и nbsp;






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Плотные Дата Шоколадный Батон
Плотные Дата Шоколадный Батон