Коллагеновые продукты, повышающие

Красота - Коллаген - Коллагеновые продукты, повышающие

jeza | Просмотров: 1635




Говорить о поддержании молодого вида кожи и просто нельзя забывать о продуктах, которые повышают коллаген. Коллаген является основным структурным белком, который обеспечивает поддержку и упругость кожи. Читайте следующие новости статьи статьи, чтобы узнать больше о продуктах, которые увеличивают производство коллагена. Кожи TipApart от употребления коллагена пищевыми продуктами, избегать курения и алкоголя. Кроме того, ежедневные упражнения. Которые помогут держать вашу кожу здоровой.
Употребление в пищу продуктов, которые повышают коллаген - нерастворимый волокнистый белок, который придает структуру и прочность кожи - может пойти длинный путь в поддержании кожу здоровой. Коллаген является основным компонентом соединительной ткани кожи и лежит под эпидермисом. Хотя коллаген естественным образом происходит в нашем организме, его производство уменьшается с увеличением возраста, что негативно сказывается на упругости и эластичности кожи. Эти признаки старения можно задержать и даже повернуть вспять, имея продукты, которые помогают повысить коллаген.

Продукты, богатые Омега-3 жирных кислот (например, льняное семя, орехи и холодная вода-рыба), продукты, богатые антиоксидантами (например, фасоль и ягоды), и продукты с высоким содержанием витамина С (цитрусовые), являются одними из лучших вариантов, когда дело доходит до коллагена продукты. Здесь мы дадим вам образцы этих, наряду с объяснением того, как они стимулируют выработку коллагена, что помогает нам поддерживать нашу кожу здоровой.

Цитрусовые

Отмечается высокое содержание витамина С, цитрусовые способствуют выработке коллагена. Витамин С, с его антиоксидантной активностью, нейтрализует действие на свободные радикалы, которые, как известно, ослабляют коллаген. Так, витамин С богатые плоды, такие как апельсины, грейпфруты и сладкий лимон может помочь защитить коллагена и поддержания здоровья кожи. Витамин C также способствует превращению лизина и пролина в гидроксильных лизина и оксипролина соответственно, что работы по укреплению коллагеновой ткани.

Красные Овощи

Ликопин и антоцианы, двух мощных антиоксидантов в красных овощах, таких как свекла и томаты, способствовать повышению уровня про-коллаген (предшественник коллагена), дефицит которого, отвечает за потери эластичности и упругости в коже. Так, эти овощи косвенно стимулировать производство коллагена и уменьшить сморщивание кожи. Кроме того, эти антиоксиданты также сохранить кожу в безопасности от вредного воздействия УФ-лучей, фактор, как известно, ускоряет старение кожи.

Ягоды

Регулярное употребление в пищу ягод, будь то клубника, черника, и ежевика, также может помочь сохранить кожу эластичной и мягкой. Это потому, что ягоды являются исключительно высокое содержание проантоцианидинов, антиоксиданты, которые защищают коллаген от свободных радикалов. Другими словами, они обеспечивают мощное антиоксидантное удар, который не только нейтрализует свободные радикалы, но также может помочь в оптимизации функции коллагена.

Оранжевые Овощи

Оранжевые овощи, такие как морковь, тыква, кабачки и сладкий картофель богаты витамином а, питательное вещество, которое помогает повысить выработку коллагена. Тусклый цвет кожи и формирование морщин связано с дефицитом витамина А. Так, для гладкой эластичной кожи, убедитесь, что у вас адекватное потребление оранжевых овощей.

Ананас

Бромелайн, природный фермент, присутствующий в ананасах, также оказались эффективными для поддержки образования коллагена. Это анти-воспалительных ферментов, при приеме внутрь, как установлено, уменьшает отек тканей, связанные с ранениями. Она также может помочь в восстановлении коллагена и соединительной ткани кожи. Поэтому для фирмы, сильные и здоровые коллаген, убедитесь, что у вас щедрой порцией ананаса каждый день.

Чеснок

Чеснок является отличным источником сероорганических соединений, которые помогают в синтезе коллагена. Сера поддерживает функции соединительной ткани кожи. Поэтому, добавив несколько зубчиков сырого чеснока в ваше блюдо может дать вам некоторые из самых высоко оцениваемых соединений серы, которые могут помочь повысить здоровье кожи.

Зеленые Овощи

Это стимулирует процесс выработки коллагена диета будет неполной без темно-зеленые овощи, считается одним из самых богатых источников витамина C. Темно-зеленые овощи, такие как спаржа, капуста, салат Ромэн, капуста, и капуста, благодаря высокому содержанию витамина С, предотвратить свободных радикалов от повреждения коллагеновых волокон кожи. Свободные радикалы, как известно, вызывают повреждения основных структурных компонентов кожи. Однако, витамин С борется со свободными радикалами и сохраняет коллаген, в свою очередь, сохраняя кожу здоровой.

Яичные Белки

Следует отметить, что лизин и пролин-две незаменимые аминокислоты, которые играют важную роль в формировании здорового коллагена. По сути, они являются строительным материалом для коллагена и таким образом увеличить свое потребление за счет природных источников является одним из лучших способов повысить упругость тканей. Яичные белки содержат лизина и пролина в существенном количестве, поэтому включение в свой рацион может творить чудеса, чтобы улучшить внешний вид кожи.

Рыбы

Рыба содержит много Омега-3 жирных кислот, которые блокируют выработку определенных ферментов, как известно, нападение и повреждение коллагеновых. Кроме того, Омега-3 хорошо известны своими противовоспалительными свойствами, может помочь в снижении воспаления. Эта противовоспалительная активность также поддерживает функцию коллагена, как незарегистрированный воспаление, несет ответственность за ослабление коллагена. Таким образом, можно сказать, что Омега-3 действует как поддерживающая 'кореша' в формировании коллагена. Итак, убедитесь, что вы увеличить потребление Омега-3 при наличии нескольких порций лосося и сардин регулярно, чтобы сохранить кожу гладкой и сияющей. Однако, если вам не нравится есть рыбу, имея грецкие орехи и семена льна-это рыба-бесплатный способ получения Омега-3. Всего 2 столовые ложки молотого льняного семени в день может помочь повысить выработку коллагена.

Устрицы

Устрицы являются отличным источником цинка и меди, которые помогают в формировании коллагена. Эти минералы, как известно, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Высокие уровни mmp (определенный тип ферментов) приводят к чрезмерной деградации коллагена. Полезные ископаемые в устрицах ММП держать в узде и снизить распад коллагена. Кроме того, устрицы являются хорошим источником протеинов и кальция, что делает их отличным дополнением к вашим блюдам.

Помимо еды стимулирует выработку коллагена пищевыми продуктами, убедитесь, что вы пьете много воды в течение дня, чтобы держать хорошо увлажненной кожи. В целом, если вы хотите сохранить упругость вашей кожи, убедитесь, что вы включить эти коллагена продукты в свой рацион.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Коллагеновые продукты, повышающие
Коллагеновые продукты, повышающие