Рецепты для расплавленного шоколадный торт, который Вы будете воровать укусов

Еда и напитки - Шоколадный Торт Рецепты - Рецепты для расплавленного шоколадный торт, который Вы будете воровать укусов

Ivan | Просмотров: 453




Мягкий торт снаружи и горячий шоколад внутри, так как он сочится когда вы режете в него, разве это не фантазии каждого любителя шоколада, копать в одно из этих? Читайте о том, как сделать этот вкусный торт с расплавленным шоколадом дома. Он сказал, что рождение расплавленный шоколадный торт, также известный как лава торт, случайно. Шеф-повар достал шоколадный пирог из духовки, когда он был наполовину приготовленные и по счастливой случайности познакомилась с этим десертом. Этот торт, который производится путем плавления масла и шоколада, является довольно популярным. Хорошей новостью является то, вы можете легко сделать ее дома, а также.

Рецепт 1

Ингредиенты
Темный шоколад, 6 унций.
Муку (просеянную), 1½ унции.
Яйца (целые), 2
Желтки, 2
Сахар, 3½ унции.
Сливочного масла (при комнатной температуре), 3½ унции.
Способ

Растопить сливочное масло и темный шоколад в небольшой кастрюле на слабом огне; постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания его. Взбить целые яйца, яичные желтки и сахар в большой миске. Добавить муку в миску и продолжать взбивать смесь, пока тесто получается мягкое. Сложите шоколадную смесь масло в тесто деревянной лопаточкой. Смазать формы для выпечки с антипригарным разбрызгивателем и залить торт тесто в них. Выпекать в 375 °F в разогретую духовку на 15-20 минут. Позвольте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть пирожные из чашки. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Рецепт 2

Ингредиенты
Смесь для брауни фадж, 16 унций.
Полусладкие шоколадные чипсы, 4 унции.
Сахарной пудры, 2 столовые ложки
Масло, 4 унции.
Молочный шоколад, 4 унции.
Шоколадное молоко, 2 столовые ложки
Яичные желтки, 3
Яйца (целые), 2
Подготовка

В микроволновой печи блюдо, положите масло и кусочки шоколада. Микроволновая печь эти ингредиенты в течение минуты на высокой мощности, помешивая каждые 15 секунд. Взять блюдо и дайте ему остыть. Взбейте яичные желтки и целые яйца в миску, пока они не включить свет и пушистый. Добавить смесь брауни к нему, помешивая, тщательно. Добавить в смесь растопленный шоколад, а также шоколадное молоко, точно так же. Слегка смажьте некоторые сдобы чашки и наполнил их торт тесто. Выпекать в 400 °F в разогретой духовке в течение 10-14 минут. Поместите чашки на решетке в течение 5 минут; Перевод выпечку на тарелки после того, как они достигнут комнатной температуры. Украсить шоколадным сиропом и сахарной пудрой, или с шариком шоколадного мороженого.

Рецепт 3

Ингредиенты
Все муки, ⅓ стакана
Несоленого сливочного масла (при комнатной температуре), 4 столовые ложки
Горький шоколад (растопленный), 8 унций.
Большие яйца, 3
Соли, ¼ чайной ложки
Сахарная пудра для присыпки
Сахарного песка, ⅓ стакана
Взбитые сливки
Способ

В среднего размера миске, взбить масло с гранулированным сахаром с помощью электрического миксера, пока не станет легким и пушистым. Взбить яйца, по одному за раз, с смешать маслом. Добавить муку и соль в миску; смешать на низкой скорости. После того, как все ингредиенты будут хорошо смешаны, вливаем растопленный шоколад в миску и перемешать. Смажьте формы для выпечки сливочным маслом, щедро посыпать и сахарной пудры в них. Залить торт тесто в чашки и выпекать в 400 °F в разогретой духовке в течение 8-10 минут. Разрешить чашки остыть в течение 10-15 минут. Снимите торты из сахарной чашки и пыли кондитерский над ними. Подавайте со взбитыми сливками.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для расплавленного шоколадный торт, который Вы будете воровать укусов
Рецепты для расплавленного шоколадный торт, который Вы будете воровать укусов